| ладно, если серьезно то оборотень-вербер, одиночка, лишившаяся своей семьи и состоящая в составе вампирского клана, что уже является нонсенсом ее новой семьей, так же - моя правая рука. это если кратко. теперь подробнее, так как заявка из разряда «нужные». наше знакомство состоялось когда тебе было еще лет 25 и при не самых лучших обстоятельствах. в тот день погибла вся твоя семья. их убили охотники, за передвижением которых следили люди моего клана, и которые подобрались слишком близко к нашему логову, но как оказалось, их целью были не вампиры, а оборотни, которые не представляли опасности и жили на территории клана. да, между твоей семьей и нашим кланом был, скажем, негласный мир/союз/нечто подобное, т.к. вы нас не интересовали, мы вам не угроза, учитывая дружелюбное мировоззрение к другим расам, поэтому сосуществование было приемлемо. однако, в тот день удалось выжить только тебе. начинать открытую бойню в охотниками, при свете дня, мы не могли, единственное, что мог мой клан и я сам - не пустить тебя на самоубийство и желание отомстить. так, ты стала моей приближенной, учитывая выдающиеся навыки верберов и то, что уже за несколько лет, ты стала считать нас "своими" увидев догматы клана изнутри, а так же, просто потому что тебе было так удобно. что и как у нас было до Фолл Ривера - решим вместе, сейчас же, в изолированном городе, ты моя правая рука. мы оказались в этом городе, когда я обратил одну ведьму в вампира, сделав ее своей дочерью, и казалось, что все передряги позади, но мы втроем угодили в еще большую в этом небольшом городке. однако, твое положение возле меня играет нам на руку, как прямое доказательство, что оборотни и вампиры не обязательно должны быть врагами, особенно, когда есть общий враг, ну или цель... сейчас, это выживание, а ты - мои глаза, уши, и руки днем, так как все магические феньки не работают. это лишь затравка для нашего сюжета, который предлагаю обсудить вместе. мыслишки и идеи есть, так же без игры не оставлю и очень жду свою Винни. | |